Пожилому новосибирцу предъявлены обвинения в педофилии

Новосибирец в возрасте 54 лет был обвинен по двум статьям уголовного кодекса за совращение малолетней. Второй подозреваемый в этом деле был оправдан в связи с отсутствием причастности к совершенному преступлению — проинформировали в следственном комитете.

В прошлом году, в октябре, в социальных сетях появились сведения, что в Советском районе орудует педофил. Следственным комитетом были выявлены предположительно двое подозреваемых — один мужчина в возрасте 54 лет, другой — 30-летний, оба жители Новосибирска. Пожилого обвиняемого задержали, другой был объявлен в федеральный розыск. Спустя четыре месяца, в начале февраля, следователями по статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «Развратные действия» был обвинен 54-летний новосибирец.

В материалах следствия, в 2013 году, в сентябре, мужчина договаривался о встрече с двумя девочками в возрасте 11 и 13 лет и в дальнейшем вез их в загородный дом. Там обвиняемый 54-летний мужчина «трогал одну из девочек с применением насилия, при этом угрожал». Потерпевшая девочка вырвалась и убежала от насильника. Было выяснено в процессе следствия, что данный ребенок подвергался  насильственным действиям со стороны обвиняемого не единожды. А второй подозреваемый, 30-летний новосибирец, в октябре объявленный в розыск, был оправдан. Со слов представителя следственного управления: «Второй подозреваемый был непричастен к данному преступлению и никакого отношения к насильственным действиям не имел».


аватар: Макар
 #

54 года-пожилой? а мне 58-я старец?

 

comments powered by HyperComments