В Пенсионном фонде новый номер горячей линии

Когда возникают вопросы к Пенсионному фонду России, граждане могут задать их специалистам консультативного центра ПФР. Опытные специалисты помогут разобраться с ними, исключая те вопросы, при решении которых может нарушиться конфиденциальность информации.

До настоящего времени функционировало два городских телефона: 330-27-73 - в Управлении ПФР в Советском районе и 223-83-75 - в Отделении ПФР Новосибирской области. Так как население активно интересуется пенсией и вопросов возникает много, дозвониться было достаточно сложно.

Управление Пенсионного фонда России г. Новосибирска и Новосибирской области, рассмотрев эту проблему, сообщило: с 18 ноября 2013 года начал свою работу новый телефон: 8-800-100-12-40. Звонок по этому номеру для всех абонентов совершенно бесплатный.

Многоканальность даёт возможность консультировать граждан нескольким специалистам одновременно. Что заметно увеличит эффективность работы консультативного центра обслуживания.

Получить нужную вам информацию по указанному телефону можно: с 9 до 17 с понедельника по четверг и с 9 до 16 в пятницу, перерыв на обед длится с 12.30 до 13.15.
Прежние телефоны с 18.11 прекратили свою работу.



comments powered by HyperComments