Новосибирские подростки едят конфеты со вкусом собачьего корма и вонючих носков

Драже BertieBotts и BeanBoozled с различными необычными вкусами поступили в продажу в новосибирский магазин «Шишка» совсем недавно, приблизительно месяц назад. Ранее эти конфеты можно было приобрести только в интернет-магазинах.

Продавцы отмечают, что покупают эти сладости люди разного возраста, но большинство из них — это школьники, большие любители всего необычного, интересного и, конечно, вкусного.

Следует напомнить, что эти конфеты – не что иное, как оригинальная задумка всемирно известной английской писательницы, автора всеми любимого и неподражаемого Гарри Поттера – Джоан Роулинг. BertieBotts и BeanBoozled, судя по сюжету романа и фильма, юным волшебникам можно было приобрести в кондитерской лавке «Сладкое королевство», что, собственно, и сделали главные герои Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. На вид конфеты ничем не отличишь, лишь только попробовав, можно определить попавшийся вкус.

В магазине «Шишка» продаются конфеты как с приятными (яблоко, вишня, лимон), так и с ужасными (ушная сера, тухлые яйца, рвота) вкусами.

BeanBoozled имеет два неприятных, но в то же время необычных вкуса – собачьего корма и вонючих носков, которые и предпочитают новосибирские подростки. Следует отметить, что коробка таких сладостей массой 34 грамма стоит 350 рублей.

Конфеты обретают столь необычайные и завораживающие вкусы за счёт специальных ароматизаторов. Запах во рту остаётся на неопределенный срок. Но его можно запросто устранить, выпив стакан воды.



comments powered by HyperComments