Новосибирские подростки едят конфеты со вкусом собачьего корма и вонючих носков

Драже BertieBotts и BeanBoozled с различными необычными вкусами поступили в продажу в новосибирский магазин «Шишка» совсем недавно, приблизительно месяц назад. Ранее эти конфеты можно было приобрести только в интернет-магазинах.

Продавцы отмечают, что покупают эти сладости люди разного возраста, но большинство из них — это школьники, большие любители всего необычного, интересного и, конечно, вкусного.

Следует напомнить, что эти конфеты – не что иное, как оригинальная задумка всемирно известной английской писательницы, автора всеми любимого и неподражаемого Гарри Поттера – Джоан Роулинг. BertieBotts и BeanBoozled, судя по сюжету романа и фильма, юным волшебникам можно было приобрести в кондитерской лавке «Сладкое королевство», что, собственно, и сделали главные герои Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. На вид конфеты ничем не отличишь, лишь только попробовав, можно определить попавшийся вкус.

В магазине «Шишка» продаются конфеты как с приятными (яблоко, вишня, лимон), так и с ужасными (ушная сера, тухлые яйца, рвота) вкусами.

BeanBoozled имеет два неприятных, но в то же время необычных вкуса – собачьего корма и вонючих носков, которые и предпочитают новосибирские подростки. Следует отметить, что коробка таких сладостей массой 34 грамма стоит 350 рублей.

Конфеты обретают столь необычайные и завораживающие вкусы за счёт специальных ароматизаторов. Запах во рту остаётся на неопределенный срок. Но его можно запросто устранить, выпив стакан воды.



comments powered by HyperComments

Новые объявления

Услуги
Услуги
Недвижимость, квартиры, дачи
Разное
Товары