Из-за дождей запуск развязки на Петухова отложили на месяц

Анонсированное ранее открытие развязки на 20 августа  перенесли на 25-26 сентября.

Из-за плохой погоды власти Новосибирска приняли решение отложить запуск развязки на улице Петухова, об этом сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Сейчас на развязке идёт устройство верхнего покрытия, уже смонтировали опоры освещения и ограждения. Все работы на развязке должны завершить к концу августа, после этого начнется оформление документов и отладка светофоров.

Директор по строительству и реконструкции ОАО «Новосибирскавтодор» Денис Юминов рассказал «Вестям»: «Мы работаем с теми темпами, которые нам необходимы для ввода объекта, для сдачи 20 августа рабочей комиссии. Основная задача - не устраивать пробок на существующей дороге, поэтому укладка асфальта ведется в ночное время - работаем до 5 утра и с 9 вечера».

В то же время было принято решение о переносе даты полномасштабного запуска движению по дорожному объекту. Анонсированный ранее срок открытия – 20 августа, был перенесён на 25-26 сентября.

После ввода развязки в эксплуатацию потребуется расширение улицы Петухова и улицы Ватутина, которые позволят полностью ощутить эффект от запуска развязки.



comments powered by HyperComments