С 1 по 5 августа некоторые дома Советского района останутся без газа

Отключение газоснабжения необходимо для проведения планового ремонта на газораспределительной станциях (ГРС).

Как сообщили сегодня в пресс-службе мэрии Новосибирска, в соответствии с графиком проведения ремонтных работ на ГРС, обслуживаемых Новосибирским ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Томск», подача газа будет прекращена: от ГРС-2 - с 8.00 часов 1 августа до 8.00 часов 3 августа, от ГРС-5, ГРС ВНИИМБ - с 8.0 часов 3 августа до 8.00 часов 5 августа.

Газоснабжение по возможности будет производиться за счет запаса газа в газораспределительных сетях, уточнили в руководстве города, однако без голубого топлива все же могут остаться дома в Советском районе на ул. Ивлева, ул. Слюдянка, ул. Штормовой, Березовом проезде, ул.Самаркандской, ул. Оршанской, ул. Январской, ул. Часовой, ул. Ясной, ул. Алуштинской, ул. Снежной, ул. Барьерной, Советском переулке, ул. Универсальной, ул. Таврической, ул. Гурзуфской, ул. Энгельса, ул. Молодости, ул. Гончарной.

Газоснабжение всех промышленных потребителей и населения от ГРС-2 будет осуществляться через открытую городскую перемычку от ГРС-6.

Специалисты департамента по ЧС мэрии Новосибирска напоминают: при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефону 051.

 



comments powered by HyperComments