Мотоциклист погиб в столкновении с пьяным водителем «шестерки»

Вечером 1 июля в Новосибирске пьяный пенсионер на ВАЗ-2106 столкнулся со встречным мотоциклом Yamaha, его 29-летний водитель скончался от полученных травм.

Как сообщили в ГИБДД Новосибирска, 1 июля на ОбьГЭСе в 18:10 65-летний водитель ВАЗ-2106 поворачивал во двор у дома № 25 по ул. Молодости. Во время маневра он столкнулся со встречным мотоциклом Yamaha. Водитель ВАЗа пояснил автоинспекторам, что перед поворотом пропустил несколько встречных машин и не увидел мотоциклиста. Как уточняется в сообщении ГИБДД, в момент столкновения водитель ВАЗа был пьян.

«Спортивный мотоцикл Yamaha R1 влетел в "Жигули", а молодой человек перелетел через машину и получил тяжелые травмы. Из защиты на нем был только шлем», — пояснили в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54». В сообщении службы также отмечается, что перед аварией мотоциклист обгонял поток на высокой скорости справа, вдоль бордюра.

В результате, по данным ГИБДД, от многочисленных травм 29-летний мотоциклист скончался в больнице. Водитель «Жигулей» сломал ребро и повредил руку.



comments powered by HyperComments

Новые объявления