Из-за невнимательности водителя жители Шлюза и ОбьГЭСа остались без интернета и телевидения

Сегодня на пересечении улиц Русской и Тихой водитель строительной техники снес столб. В результате аварии без интернета остались жители микрорайонов Шлюз и ОбьГЭС. Восстановительные работы ведутся.

Авария произошла сегодня утром. Водитель крана, выезжая с улицы Тихой, забыл опустить стрелу и во время движения зацепился ею за провода. Итог: оборванный кабель компании «ОптиксТел» (Academ.org) и сломанный железобетонный столб. «Сейчас ведутся восстановительные работы. Нам предстоит заменить 200 метров кабеля, установить две муфты (устройство для соединения кабеля). Закончить все работы мы планируем к 17.00», - сообщила служба техподдержки компании.

Напомним, в минувшую субботу водитель автомобиля Toyota Land Cruiser врезался в столб на Бердском шоссе. В результате был оборван кабель телекоммуникационного оператора «ОптиксТел» (Academ.org). И жители двух микрорайонов – Шлюз и ОбьГЭС несколько часов провели без интернета и кабельного телевидения. Этот день своим абонентам компания «ОптиксТел» компенсирует и не будет взымать за него плату.

Марина Мезина



comments powered by HyperComments