В результате ДТП на дамбе на Новосибирской ГЭС погибли два человека

В субботу, 28 февраля, примерно в 18 часов на дамбе Новосибирской ГЭС произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей марок «Nissan Bluebird Sylphy» и «Toyota Corolla Fielder».

Известно, что ДТП произошло в Советском районе города Новосибирска. Как сообщается в правоохранительных органах региона, столкнулись два праворульных автомобиля. По предварительной версии, автомобиль «Nissan», за рулем которого находилась женщина, выехал на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение с автомобилем «Toyota».

Также сообщается, что в результате аварии погиб ребенок, который находился в автомобиле «Nissan» и водитель автомобильного средства «Toyota».

Стоит отметить, что сама водитель «Nissan» получила травмы. Также известно, что водитель автомобиля «Toyota» был таксистом, и пассажир, которого он перевозил в момент столкновения, не пострадал. Им оказался житель Узбекистана, который сразу после столкновения пытался скрыться с места ДТП и начал ловить другую машину. Уйти мужчине не дали очевидцы аварии.

Свидетели ДТП утверждают, что аварию моги спровоцировать сильный боковой ветер, плохая видимость и образовавшаяся колея на дороге.

Фото: АСТ-54 (http://vk.com/act54)

Видео: Виктора Рота (http://vk.com/autoberdsk)



comments powered by HyperComments