Мэр призвал горожан закрашивать телефоны наркодилеров на домах

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть призвал жителей активно бороться с появляющимися в городе надписями с телефонами наркодилеров.

11 сентября Анатолий Локоть сообщил, что месяц назад отдал распоряжение бороться с многочисленными надписями с телефонами наркодилеров на зданиях и заборах города. Его передали в управляющие компании, но на месте закрашенных надписей быстро появляются новые. В связи с этим мэр призвал новосибирцев внимательнее отнестись к проблеме.

«Представьте себе — ваш родственник, ребенок или внук позвонит по этому телефону. Что с ним будет дальше, что будет происходить с ним?» — обратился к горожанам мэр.

При обнаружении подобных надписей мэр посоветовал звонить в управляющие компании, полицию, комитет по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (210-39-09) или департамент мэрии по чрезвычайным ситуациям (227-52-97).

«Позвоните по этим телефонам (полиции и мэрии. — НГС.НОВОСТИ) либо просто сами замажьте, не пожалейте краски, какое-то количество средств. Замажьте эту надпись, боритесь с этим, давайте бороться вместе с этим злом», — призвал Анатолий Локоть, отметив, что наркодилеры должны быть «прокляты и презираемы».

Фото Александра Ощепкова



comments powered by HyperComments