Родители ОбьГЭСа встревожены слухами о появлении маньяка-педофила

Всю прошедшую неделю ОбьГЭС лихорадят слухи об изнасиловании и убийстве 12-летней девочки и попытке изнасилования другого ребёнка. В социальной сети «ВКонтакте» распространяется такая запись: «Вчера, 1 сентября, пришла к подруге в гости. Она живет в Советском районе в доме №14 на улице Энгельса, около рынка. У нее в это время был полицейский, который опрашивал людей. Сотрудник спрашивал, не слышали ли они утром криков, примерно в 10.30. Как оказалось, в это время неизвестный совершил насильственные действия по отношению к 12-летней девочке, а потом убил ее... Также, немногим ранее, было совершено изнасилование возле церкви по улице Приморской. Из информации, которой я обладаю, известно лишь то, что преступнику около 30 лет...» (http://vk.com/nsknahodka). Родители микрорайона волнуются за своих детей, боясь оставлять их без присмотра.

Правоохранительные органы данную информацию не подтверждают, однако, и не опровергают. В частности, academ.info сообщает, что их анонимный источник в правоохранительных органах рассказал, что педофил действительно появился, но он не убивает, а только развращает детей. Преступник действует в нескольких районах города. Приметы преступника оперативники не раскрывают, чтобы не спугнуть его. (http://www.academ.info/news/29410)

Кроме того, в сводках РОВД появилось сообщение, которое информирует, что 1 сентября в период с 10-10 до 10-40 в кустах со стороны торца дома Печатников, 8 обнажённый мужчина приставал к несовершеннолетней. Возможных очевидцев происшествия просят обращаться по телефонам полиции: 232-18-70, 232-18-65, 232-19-02.



comments powered by HyperComments